Министр иностранных дел Латвии пригрозил включить зиму в список персон нон грата
Foto: LETA

Министр иностранных дел Эдгарс Ринкевич (Новое Единство) пригрозил включить зиму в список персон нон грата, комментируя прогноз погоды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Если так будет продолжаться, то зиму надо будет включить в список нежелательных для Латвийской республики лиц, установив запрет на въезд в страну", - написал министр в социальной сети Facebook, комментируя прогноз погоды на понедельник, 3 мая.

В понедельник в Латвии ожидается сильный ветер, дождь и снег. Сильный дождь, который местами превратится в снег, дойдет до Латвии с юга поздно вечером в воскресенье, зона осадков уйдет с востока страны во вторник утром.

Дожди ожидаются и в последующие дни недели. В восточной и юго-восточной части страны количество осадков на следующей неделе превысит месячную норму. Уровень воды в реках повысится, но наводнений не ожидается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Новое Единство" Эдгарс Ринкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form