"Мисс Москва" требует у бывшего короля Малайзии миллионы отступных
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Приближенные экс-короля Малайзии, султана Келантана Мухаммада V сообщили, что его бывшая супруга, обладательница титула "Мисс Москва 2015" Оксана Воеводина, потребовала "астрономическую" сумму после развода. Сама королева красоты пока не подтвердила достоверность информации, передает издание Daily Mail.

По данным анонимных источников, Воеводина запросила у султана квартиру в Москве стоимостью 1,2 миллиона фунтов стерлингов, дом в Лондоне за 8 миллионов фунтов стерлингов и 24 тысячи фунтов стерлингов в месяц на содержание общего сына.

"За кого она меня принимает… за Билла Гейтса? — цитируют приближенные слова Мухаммада V. — Леон в следующем году поступает в Итонский колледж (частная британская школа для мальчиков) или на что нужны такие огромные суммы денег для маленького ребенка?"

В браке султан щедро одаривал супругу дорогими вещами: он подарил ей обручальное кольцо за 203 тысячи фунтов стерлингов, созданное ювелиром Джейкобом Арабо. Также в подарок Воеводина получила автомобиль Porsche Cayenne, который стоит около 117,5 тысячи фунтов стерлингов.

О разводе Мухаммада V и Воеводиной стало известно 17 июля. По информации малайзийской газеты New Straits Times, супруги подали документы на развод в суд Сингапура 22 июня, а процедура оформления расторжения брака завершилась 1 июля.

Позднее было высказано предположение, что причиной развода стала неверность Воеводиной мужу. Сама королева красоты отказалась делать ДНК-тест на подтверждение отцовства экс-короля Малайзии. Она утверждает, что родила сына в браке и нет оснований полагать, что отцом мог стать другой мужчина.

Оксана Воеводина завоевала титул "Мисс Москва" в 2015 году, на тот момент ей было 22 года. Она рассказывала, что занималась фотографией, а также дизайном одежды, купальников и аксессуаров.

View this post on Instagram

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on Jun 3, 2019 at 9:29am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on Jun 3, 2019 at 9:26am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on Jun 9, 2019 at 1:08am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on Jun 18, 2019 at 10:23am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on Aug 10, 2019 at 2:13pm PDT

View this post on Instagram

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on Sep 1, 2019 at 3:21am PDT

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form