"Мисс Вселенная" подозревают в пластических операциях
Foto: AFP/Scanpix

В социальных сетях утверждают, что Мария Габриэла Ислер из Венесуэлы, выигравшая конкурс "Мисс Вселенная 2013", ради победы прибегла к пластической хирургии. Даже появились фотографии, якобы подтверждающие эту информацию. Разгорелся нешуточный скандал, в который вмешался венесуэлец Осмель Соуза, подготавливающий девушек к конкурсам красоты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наставник сотен венесуэльских красавиц, многие годы возглавляющий конкурс "Мисс Венесуэла", заявил журналистам, что не видит ничего зазорного в том, что женщины прибегают к помощи скальпеля, чтобы улучшить свои внешние данные, но в случае с Марией Габриэлой Ислер в этом не было никакой нужды.

"Есть люди, которые стремятся принизить заслуги девушки, одержавшей великолепную победу. Они пытаются сравнивать ее фотографии в 13-летнем возрасте, на которых она выглядит совсем подростком, и недавние снимки", - цитирует Осмеля Соузу ИТАР-ТАСС.

По словам Соузы, подготовившего за свою долгую карьеру победительниц семи конкурсов "Мисс Вселенная" и семи конкурсов "Мисс мира", он никогда не скрывает информации о хирургических операциях своих подопечных, но относительно Марии Габриэлы Ислер он утверждает категорически: "Никакой хирургии". Мало того, когда она согласилась на участие в конкурсе "Мисс Венесуэла", вспоминает Соуза, она сама поставила условие: никаких операций.

Напомним, что 10 ноября в Москве выбрали новую "Мисс Вселенную". Cамой красивой девушкой стала представительница Венесуэлы Габриэла Ислер. На пути к заветной короне она обошла конкуренток из 85 стран, а в пятерке лучших соревновалась с представительницами Эквадора, Бразилии, Испании и Филиппин.

Из рук владельца конкурса Дональда Трампа, который прилетел в Москву, победительница получила корону. Стоит она 120 тысяч долларов и сделана из белого и желтого золота, украшают ее больше тысячи драгоценных камней. Драгоценную корону победительнице передала "Мисс Вселенная-2012" Оливия Калпо. Помимо короны первой красавице полагаются призы и подарки на сумму в четверть миллиона долларов. Родной город 25-летней "Мисс Вселенной-2013" – Валенсия. Ее рост 180 сантиметров. Габриэла умеет танцевать фламенко, работает на телевидении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп Мисс Вселенная
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form