Vilnis Solovjovs
Foto: Publicitātes foto

Вилнис Соловьев, ставший первым обладателем титула "Мистер Латвия", уже три года находится в отношениях с другим мужчиной. Оба они сейчас живут в Австралии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Да, у меня есть муж, Стивен, - рассказал Вилнис изданию Vakara Ziņas. - Он австралиец, мой ровесник. 11 лет прожил в Америке, где мы с ним и встретились".

До участия в конкурсе "Мистер Латвия 1995" Вилнис работал учителем спорта в 5-й лиепайской школе и профессионально занимался легкой атлетикой. Но всегда мечтал танцевать, чем и занялся после победы в конкурсе.

Чуть позднее женился и в браке, который потом распался, появились двое детей. К бывшей жене, говорит Вилнис, у него сохранились теплые чувства, любит он и своих дочерей, сейчас уже подростков.

Со Стивеном они встретились в 2009 году в Нью-Йорке, где Вилнис танцевал в мюзикле. "Он подошел ко мне и сказал: "Ты мой ангел, поехали со мной в Австралию". Я поехал, и тм он спросил, нравится ли мне в Австралии. И я понял, что да, нравится - и вот уже три года, как я там живу, - рассказал Вилнис. - Да, мы женаты. Стивен работает в British American Tobacco, также у нас есть бизнес - кафе в Сиднее. И хотя в Австралии наш брак не легален, все имущественные дела юридически улажены. Прошло достаточно много времени, пока я сам все переварил и рассказал родителям - было очень тяжело. Я был шокирован тем, насколько сильно это давило на мою семью, детей, родителей. Теперь все хорошо".

По его словам, в Австралии его ориентация никого не волнует. Латвию он хоть любит, но патриотом себя не считает.

Танцами Вилнис больше не занимается - руководит кафе и работает в модельном агентстве, а недавно снялся в кино. "Снялся у База Лурмана в "Великом Гэтсби, где Ди Каприо в главной роли, - с гордостью рассказал он. - Я там главный официант".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form