Модель воссоздала знаменитую полуобнаженную фотосессию Мелании Трамп
Foto: Vida Press

Бразильская модель Лизиан Гутьеррес воссоздала знаменитую фотосессию Мелании Трамп для журнала GQ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Именно эту публикацию 2000-го года супруге избранного президента США Дональда Трампа припомнили во время предвыборной гонки. Тогда на тот момент еще активно работающая модель Мелания Кнаусс, уже состоящая в близких отношениях с Трампом, появилась на обложке журнала без одежды. Фотосессия была сделана на борту частного самолета будущего президента, а анонс на обложке гласил: "Секс на высоте 30 тысяч футов. Мелания Кнаусс зарабатывает свои мили".

Если отбросить ханжество, упрекнуть Меланию вряд ли можно: такова работа модели - позировать, в одежде и без, кроме того, позднее она стала законной супругой Трампа.

Именно ту самую фотосессию попыталась воссоздать бразильская модель Лизиан Гутьеррес. Правда, без самолета, в куда более скромной обстановке. Стоит отметить, что Лизиан - довольно скандальный персонаж светской хроники. Девушка отчаянно пытается войти в круг знаменитостей, но пока не очень успешно. Однажды она обвинила в избиении экс-бойфренда Рианны Криса Брауна. Затем ей приписывали интрижку с Родом Стюартом, который отрицал какие-либо отношения с пышнотелой бразильянкой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп Мелания Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form