instagram.com/nakedwanderings
Foto: instagram.com/nakedwanderings

Пара нудистов из английского города Пул, графство Дорсет, устроила обнаженную свадьбу, на которой присутствовали 40 гостей без одежды, сообщает издание The Mirror.

59-летний Найджел Сеймур и 30-летняя сиделка Рейчел — члены Британского клуба нудистов. Они познакомились в 2017 году во время игры в настольный теннис на греческом острове. Через полгода Найджел сделал Рейчел предложение перед 400 обнаженными незнакомцами на мероприятии клуба нудистов.

В июне 2019 года пара отпраздновала свадьбу, на которой все присутствующие были в обнаженном виде. "Наша голая свадьба была прекрасной идеей: мне не пришлось тратить тысячу фунтов на свадебное платье", — сказала Рейчел.

На мероприятии присутствовали друзья и родные пары, хотя некоторые предпочли отказаться от приглашения, так как участие в мероприятиях для нудистов — не для них. Гостям нужно было иметь при себе только полотенце и крем для загара.

Отец Рейчел, 74-летний Харви Аллен был официальным фотографом на церемонии. Он запечатлел счастливую пару и гостей, когда они загорали, играли в теннис, плавали и угощались закусками в буфете в обнаженном виде.

После свадьбы пара отправилась на медовый месяц в самую большую нудистскую деревню в Кап Д'Агд на юге Франции.

Найджел сказал, что введенный из-за коронавируса режим строгой изоляции заставил пару тосковать о днях, когда они смогут снова участвовать в нудистских мероприятиях. "Мы очень хотим пойти и искупаться голышом. Мы очень любим наготу. Неважно, как ты выглядишь, какого ты размера, цвета и чем занимаешься: все равны, когда они обнажены, и никто не судит тебя", — пояснил он.

Ранее сообщалось, что из-за эпидемии коронавирусной инфекции нудистам пришлось перейти от личного общения к видеоконференциям. Переход на удаленную работу позволил им не одеваться даже в рабочее время, и это не единственный плюс, который они назвали: самоизоляция без одежды позволяет тратить на стирку меньше сил и времени.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form