geji, homoseksuāļi
Foto: AFP/Scanpix

Курьезный случай произошел в Грузии во время свадьбы. Трех геев из Германии, которые во время торжества стали целоваться между собой, были избиты и сброшены в реку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент случился в горном грузинском селе Омало недалеко от границы с Чечней. По сведениям одной туристической компании, несколько молодых грузин, прибывших в Омало на свадьбу из Тбилиси, в местном ресторане пригласили за стол трех германских туристов.

После традиционных тостов, в том числе и за любовь, приглашенные гости начали страстно целоваться друг с другом в губы. Хозяева застолья, не поняв однополую любовь, посчитали себя оскорбленными. Сначала они избили германских геев, а затем связали руки и ноги и сбросили в горную речку.

Из воды связанных иностранцев вытащили местные жители. Они и обеспечили пострадавшим безопасный спуск в долину, передает "Интерфакс" со ссылкой на Кахетинский информационный центр.

Уголовное дело не возбуждалось, поскольку немецкие туристы спешно покинули Грузию и не обратились с жалобой ни в грузинскую полицию, ни в германское посольство в Тбилиси.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form