Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

На волне эйфории от победы на конкурсе "Евровидение-2016" в Стокгольме Джамалы украинские бизнесмены быстро наладили и пустили в продажу целый спектр товаров с изображением певицы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На сайте Аmazon ее поклонникам предлагают купить рюкзаки, футболки, шорты и даже трусы с изображением певицы, которое расположено "на пятой точке". Их предприимчивые бизнесмены продают за 17,89 доллара США.

При этом, как отмечает бизнес-приложение украинской интернет-газеты "Вести", на одной из украинских торговых онлайн-площадок выбор товаров с символикой "Евровидения" и портретом его победительницы — гораздо шире. Например, желающим предлагается купить тряпичную сумку за 234 гривны (9,25 доллара США), а также женские и мужские майки, футболки и свитшоты за 434 (17,15 доллавро) и 784 гривны (31 доллар) соответственно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евровидение
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form