instagram.com/jelenaushakova
Foto: instagram.com/jelenaushakova

Новая жизнь бывшей жены Нила Ушакова Елены, куда тратит унаследованные миллионы вдова Валерия Малыгина Элина, как новый избранник экс-"ВИА-Гры" Анны Седоковой связан с Латвией и с кем вместо жены ходит на мероприятия президент нашей страны? Именно об этом пишут свежие таблоиды на латышском языке. Подробности ― в нашем дайджесте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новая жизнь Елены Ушаковой, латвийский роман экс-"ВИА-Гры" и куда тратит деньги вдова Малыгина: о чем пишут латышские таблоиды
Foto: DELFI

Эгилс Левитс стал президентом Латвии более месяца назад, и с тех пор очень активно посещает различные мероприятия. Издание Kas Jauns сообщает, что не пропустил он и заключительный концерт фестиваля "Summertime — приглашает Инесса Галанте". Мероприятие посетили также экс-президенты Валдис Затлерс и Раймондс Вейонис со своими супругами. А вот нынешняя первая леди Латвии Андра Левита рядом с мужем замечена не была. Вместо нее за президентом всюду следовала его советница по вопросам верховенства права и правовой политики ЕС Ирена Куцина.

Куцина ни на секунду не отходила от Левитса, с которым они за весь вечер не один раз оказывались очень близко друг другу, брались за руки и время от времени о чем-то разговаривали. Когда концерт закончился, Левитс позировал перед фотографами вместе с Инессой Галанте и именитыми гостями. Куцина не преминула сфотографировать памятные моменты и на свой телефон.

Прежде чем стать советницей Левитса, Куцина занимала должность заместителя пресс-секретаря Министерства юстиции по судебным вопросам. Судя по ее декларации, Куцина в 2017 году развелась с мужем, после чего, вероятно, поделила с ним имущество. На 2016 год у нее было две квартиры и земельный участок в Риге, а вот в 2017 ― только одна квартира и некая сделка по продаже, принесшая Куцине 30 тысяч евро.

Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

Издание Kas Jauns сообщает, что СМИ всколыхнула новость о возможном романе бывшей солистки группы "ВИА-Гра" Анны Седоковой с женатым латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

Папарацци удалось снять Седокову с новым избранником в Турции. Поначалу очевидцы решили, что таинственный незнакомец ― хоккеист российского "Динамо" Андрей Миронов. Но затем стали писать, что возлюбленный Анны ― 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма. Недавно он подписал контракт с баскетбольным клубом "Химки". В 2016 году он женился на своей девушке Сане, романтичная церемония бракосочетания прошла на Багамах. А в 2018-м у пары родился сын, которого молодые родители назвали Кристианом. Его фотографиями Янис часто делится с поклонниками в Instagram. Сама Седокова, которой регулярно приписывают романы с известными мужчинами, свои новые отношения комментировать не стала.

Новая жизнь Елены Ушаковой, латвийский роман экс-"ВИА-Гры" и куда тратит деньги вдова Малыгина: о чем пишут латышские таблоиды
Foto: Shutterstock

Артур Милевич уже с детства интересовался историческими зданиями, заброшенными индустриальными объектами и военными постройками. Как рассказывает издание Kas Jauns, он побывал во всех местных бункерах, но этого оказалось мало ― его сокровенным желанием было попасть в Чернобыльскую зону отчуждения.

Впервые ему удалось исполнить свою мечту и посетить Чернобыль пять лет назад. Он встречался с местными, очевидцами аварии и ликвидаторами, побывал там, где до него ступали единицы. "Сначала я не понимал, где нахожусь. То, что я до этого читал и видел в интернете, и близко не было похоже на то, как все выглядело в реальности. Тут совсем другие масштабы. Чернобыльская зона отчуждения ― огромная территория. Это не только покинутый город Припять и сама атомная электростанция, но и уму непостижимый комплекс, в который входит недостроенный пятый и шестой энергоблок Чернобыльской АЭС, особо секретный военный объект Чернобыль-2 с огромной антенной "Дуга", более 150 поселений и многие, многие другие объекты. Никто представить себе не может этих масштабов, пока не побывает там", ― считает Артур. И добавляет: "Каждый раз там узнаю что-нибудь новое и каждый раз поражаюсь, насколько ужасной была трагедия, какую большую территорию она затронула". За последние годы Артур побывал там не менее 50 раз, и теперь может рассказывать об этом месте целыми днями. От постоянных поездок в Чернобыль его не удерживает даже радиоактивное загрязнение, которое, по его словам, там есть не везде.

Новая жизнь Елены Ушаковой, латвийский роман экс-"ВИА-Гры" и куда тратит деньги вдова Малыгина: о чем пишут латышские таблоиды
Foto: DELFI

Издание Privātā Dzīve пишет, что вдова Малыгина Элина Малыгина купила квартиру в центре Риги и устроила в честь новоселья вечеринку, на которую пригласила в том числе и адвоката Olainfarm Павла Ребенока.
"Квартира в Риге еще не означает, что я там живу", ― так прокомментировала изданию свою шикарную покупку Малыгина. Этим летом в новой жилплощади закончился ремонт, по случаю чего Элина и позвала к себе гостей. В разговоре с журналистами она признала, что не знает, куда приведет ее судьба ― возможно, в Россию: "Учусь на режиссера в Московской школе нового кино и снимаю фильм "Мистер К" с прекрасными, милыми актерами Лиепайского театра. Это моя учебная работа. Снимаем в Лиепае, а все остальное делаем в Риге". К слову, их общая с главным режиссером театра "Дайлес" Дж. Дж. Джиллинджером дочка в этом году готовится пойти в первый класс.

Элина, которая не была упомянута в завещании Валерия Малыгина, достигла соглашения о выплате своей доли денег с тремя наследницами в конце мая прошлого года. От каждой ― по 2,7 миллионов. Одна из дочерей Валерия, Ирина, свою часть доли Элине уже передала.

Новая жизнь Елены Ушаковой, латвийский роман экс-"ВИА-Гры" и куда тратит деньги вдова Малыгина: о чем пишут латышские таблоиды
Foto: Instagram.com/jelenaushakova/

Бывшая (вторая) жена Нила Ушакова Елена теперь редкая гостья в Латвии ― своим новым домом она называет Лондон, куда отправилась за вдохновением. Некоторое время она была в отношениях с бельгийским фотографом, уверенно стояла за штурвалом их яхты и даже пересекла Атлантический океан.

В разговоре с Privātā Dzīve Елена призналась, что забросила социальную и политическую активность, но при этом следит за всеми успехами и неудачами бывшего мужа, который навсегда остался для нее другом. "Уже несколько лет у меня своя жизнь и интересы", ― рассказала она, добавив, что сейчас занимается фотографией и музыкальным продюсированием. Елена работает с группой латвийских продюсеров и помогает местным музыкантам пробиваться на сцену в Англии. Особенно ей нравится DJ Aspirins, который представлял Латвию на международных соревнования ди-джеев в Токио.

Было у Елены время подумать и о смысле жизни: "Я поняла, что лучше всего себя чувствую, помогая другим. Это ― смысл моей жизни. Помогать можно и старикам, и подросткам ― найти себя. Сейчас я помогаю творческим людям и надеюсь, что достигну в этом успеха". Также она не скрывает, что сейчас встретила новую любовь, рассказывать про которую пока не торопится.

Новая жизнь Елены Ушаковой, латвийский роман экс-"ВИА-Гры" и куда тратит деньги вдова Малыгина: о чем пишут латышские таблоиды
Foto: Publicitātes foto

Скандальный музыкант Андрис Кивичс обещал фанатам продолжение шоу о своих отношениях с Лиене Скулме. Но вместо этого латвийский телеканал STV Pirmā! запланировал на осень другую премьеру: реалити-шоу Slavenības. Bez filtra, которое представит зрителям три разные истории. Одна из них будет посвящена модному блогеру, модели-андрогину Ярославу Барышникову и его бойфренду Карлису Силису.

На вопрос Privātā Dzīve о том, почему они решили принять участие в шоу, Ярослав ответил: "Лично мне важно продемонстрировать обществу то, что двое мужчин, которые счастливо живут вместе ― это не что-то невероятное и ужасное, а нормальная модель семьи. Мы ― нормальная часть общества и, возможно, живем лучше многих". А на вопрос о том, пришлось ли возлюбленного Барышникова уговаривать участвовать в съемках, Карлис сказал: "Он меня не уговаривал. Я был согласен, потому что воспринимаю это как вызов". Карлис уже давно признался близким в своей ориентации, и они его безоговорочно приняли. "Если я со своими неординарными взглядами так долго живу, думаю, что проблем участие в шоу мне не принесет", ― считает Ярослав.

Новая жизнь Елены Ушаковой, латвийский роман экс-"ВИА-Гры" и куда тратит деньги вдова Малыгина: о чем пишут латышские таблоиды
Foto: LETA

Бывший политик Ивар Годманис вместе с женой Илзе приютили в своем доме в Марупе кошку с четырьмя котятами ― и это при том, что у них уже живут семь собак.

"Я собачница, сейчас в нашем доме живет лабрадор и шесть французских бульдогов, а с котами я до этого имела дело только в детстве, когда в родительском доме недолгое время жил кот, ― призналась в беседе с Privātā Dzīve Илзе Петерсоне-Годмане. ― Так получилось, что нужно было помочь человеку, которому здоровье не позволяло больше заботиться и ухаживать за кошкой, к тому же беременной. Я очень люблю животных, поэтому более трех месяцев назад решила взять на себя ответственность стать крестной мамой еще не родившимся котятам и найти новый дом кошечке Чиепе".

Теперь четыре котенка ― два мальчика и две девочки ― привиты, а их мама ― стерилизована. Все пятеро уже нашли новый дом. "Спасибо интернету. Сразу же после того, как я разместила в социальных сетях пост, что ищу хозяев котятам, больше 430 людей поделились им. И все сразу же захотели взять к себе веселых, активных, ухоженных и милых питомцев", ― радуется Илзе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form