73-летний житель Латгалии специально для своего канала на YouTube придумал необычный и недешевый трюк - прыжок на автомобиле в яму, наполненную 12 000 литрами кока-колы. Об этом Delfi Izklaide сообщила внучка пенсионера-экстремала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Дедушка живет в Шедере, в Даугавпилсском районе. Ему 73 года, и однажды он решил сделать свой канал на YouTube. Он очень много времени проводит в YouTube, смотрит разные видео. Однажды увидел клип с 6000 литрами Coca Cola и решил взять вдвое больше колы и повторить трюк", - рассказывает внучка.

По словам дедушки, на эксперимент он потратил 8000 евро. Собрать деньги помогли дети и внуки, многие из которых живут за границей. Согласно данным Дирекции безопасности дорожного движения, при выполнении трюка использовался автомобиль Audi 1989 года выпуска. Летом машина должна была пройти техосмотр, а 20 октября сменила хозяина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form