Оптический эффект озадачил юзеров: Мелания Трамп забыла надеть брюки?
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Одежда жены президента США Дональда Трампа Мелании заставила пользователей поверить, что она забыла надеть брюки. Видеозапись выхода из самолета первой леди США и ее супруга появилась в Twitter-аккаунте ABC News, сообщает Lenta.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На опубликованных кадрах видно, что Мелания Трамп одета в короткое зеленое пальто, а ее ноги выглядят голыми.

"Кажется, что Мелания проиграла пару раундов в карты на раздевание, пока летела", — принялись шутить интернет-пользователи. "Выглядит, будто она без штанов", — поддержали его другие микроблогеры.

Впоследствии выяснилось, что на ней были надеты обтягивающие телесные брюки, однако из-за темного времени суток и яркого освещения прожекторов они слились с цветом кожи. Из-за этого юзерам показалось, что первая леди забыла надеть брюки.

"Мне пришлось три раза пересмотреть видео, чтобы понять, что происходит", — прокомментировал неожиданную оптическую иллюзию пользователь.

Насмешки в соцсетях не прекратились даже тогда, когда пользователи увидели полный образ супруги Трампа. Они сочли, что первая леди напоминает в нем эльфа.

Оптический эффект озадачил юзеров: Мелания Трамп забыла надеть брюки?
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В октябре 2018 года жена президента США попала в центр скандала из-за выбора костюма колонизатора для поездки в Кению в рамках африканского турне. Она надела колониальный шлем, который воспринимается как символ европейского колониализма и вызывает ассоциации с эксплуатацией африканцев.

А в июне прошлого года в соцсетях обсуждали надпись на плаще первой леди США. Мелания Трамп приехала в центр защиты детей-иммигрантов в Техасе в зеленом плаще Zara с надписью "Мне все равно, а вам?".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мелания Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form