Открытые отношения Дианы Пирагс и новая грудь Адрианы Миглане: о чем пишут латышские таблоиды
Foto: Ekrānuzņēmums

Актриса Байба Брока развелась и нашла новую любовь, Диана Пирагс состоит в открытых отношениях, а Латвия не собирается отказываться от участия в "Евровидении". Именно об этом пишут свежие таблоиды на латышском языке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


Новая любовь Байбы Броки

Foto: LETA

Этой осенью многие заметили, что актриса латвийского театра и кино Байба Брока сияет. Издание Privāta Dzīve утверждает, что на то есть причина — у актрисы новые отношения с комиком Янисом Скутелисом.

Они отлично сработались в спектакле Рижского театра "Хризантемы". Интересно, что режиссер этого спектакля — первый муж Байбы, Гатис Шмитс. Также Байба и Янис сыграли роли супругов в новом фильме Элзы Гауя "Мама еще улыбается" (Mamma vēl smaida). На вопрос Privāta Dzīve, влияет ли совместная работа на сцене и съемочных площадках на сближение, Байба ответила: "Безусловно, да. Ведь на съемочной площадке ты общаешься с человеком гораздо больше и ближе, чем в обычной жизни. Там мы открываемся друг другу. Объединяет и общий результат проделанной работы".

Свой развод со вторым мужем, Гатисом Буили, Брока прокомментировала кратко: "Это был период пандемии…".

Ушел из жизни знаменитый сценограф Андрис Фрейбергс

Foto: LETA

В субботу, 22 октября, в Рижском крематории состоялось прощание с известным латвийским сценографом Андрисом Фрейбергсом. Издание Privāta Dzīve сообщает, что он ушел из жизни, успев отметить свое 83-летие 14 октября.

Андрис Фрейбергс создал более 200 постановок в латвийских театрах и опере. Он также работал за границей — в Армении, Италии, Польше, Германии, Венесуэле. Свою творческую жизнь он начал в Драматическом театре Андрея Упиша, после была Национальная опера, Государственный молодежный театр, театр Дайлес, а также преподавание в Художественной академии.

Его преподавание было высоко оценено на международном уровне — в 2015 году на квадриеннале в Праге Андрису был присвоен приз "Scenography Mentor Award". Также Фрейбергс девять раз был награжден премией Spelmaņu nakts — в семи номинациях как "Лучший сценограф года", а также как "Лучший костюмер" и "За вклад в театральное искусство". Андрис Фрейбергс награжден и Орденом Трех Звезд.

Два года назад о его жизни и творческом пути сняли фильм "Сказка о пустом зале" (Pasaka par tukšo telpu).

Латвия поедет на "Евровидение"

Foto: EPA/Scanpix/LETA

От участия в Евровидении-2023 по финансовым причинам отказались уже несколько стран. Однако Латвия планирует выступать и в этот раз, сообщает Privāta Dzīve.

Несмотря на глобальный энергетический кризис и инфляцию, Латвия выступит в качестве участника в Ливерпуле. Латвийское телевидение уже принимает заявки на отбор песен в конкурсе Supernova. На вопрос о расходах в связи с участием представитель LTV объяснила, что по закону не имеет права разглашать такую информацию. Известно лишь, что общая сумма, заплаченная всеми странами-участницами за регистрацию на конкурс составит 6 миллионов евро.

Участие группы Citi zēni в этом году стоило налогоплательщикам 140 тысяч евро, участие Саманты Тины в 2021 году - 150 тысяч евро. В эту сумму входить оплата лицензии, разработка выступления (графика, концепт, оформление сцены и так далее), оплата командировки для делегации и оплата трансляции.

Министр культуры Айварс Пунтулис считает, что значение этого конкурса сильно переоценено: "По-моему, Евровидение не несет настолько большой художественной ценности, чтобы ехать туда любой ценой. Не хочу обесценивать, но считаю, что это шоу давно себя исчерпало".

Открытые отношения Дианы Пирагс

Foto: LETA

Певица Диана Пирагс устроила в октябре эксклюзивный концерт для близких друзей, на котором исполнила свою новую песню про любовь Kiss the Rain. Автором музыки стал корейский пианист и композитор Jiruma.

"Эта песня о любви и осени. Осень - мое любимое время года, каждый год ее жду, ведь именно осенью мой день рождения", — говорит Диана. 29 ноября ей исполнится 38 лет.

В беседе с Privāta Dzīve певица призналась, что она открыта для новых отношений. В ее жизни нет мужчины, по которому грустить. "Два года назад я начала встречаться с сицилийским певцом Микелем. Но вот уже год, как мы в "свободных отношениях" и мое сердце тоже свободно.

Мне нравятся мужчины в стиле Джеймса Бонда, серьезные и загадочные. Я не люблю знакомства в соцсетях и переписки, гораздо интереснее общаться по-настоящему. Поэтому своим виртуальным поклонникам, желающим познакомиться, от души рекомендую приходить на мои концерты!", — смеется Диана.

Янис Зузанс и его новая подруга

Foto: DELFI

"Похоронил жену и отправился в театр с новой подругой", — сплетничает латвийская интеллигенция о миллионере Янисе Зузансе.

Действительно, похороны его бывшей жены Дины Зузане состоялись 5 октября, а уже 11 октября Янис замечен на премьере спектакля Žižeks. Pītersons. Gadsimta duelis в Новом рижском театре. Появившись со своей новой пассией Илзе, Янис не скрывал хорошего настроения, пара смеялась. На руке Илзе замечено новое кольцо с бриллиантом.

На вопрос Kas Jauns, как он себя чувствует после ухода Дианы, миллионер ответил: "Ничего не поделаешь, надо жить дальше. Жизнь продолжается. Дочерям по-прежнему очень тяжело смириться, переживают, что мамы больше нет".

Новая грудь Адрианы Миглане

Foto: Privātais arhīvs

Латвийская певица, инфлюенсер, участница первого сезона шоу X-faktors поделилась с изданием Kas Jauns, как "искусственные" улучшения тела изменили ее самочувствие. Началось все с увеличения губ.

"Впервые я сделала это, как только мне исполнилось 18. Ни о чем не жалею, я стала увереннее в себе. Хейтеры мне пишут о том, что я как утка, но я абсолютно не переживаю. Я знаю, что мои губы в полном порядке! Я доверяю своему косметологу и если она мне говорит: "Стоп, тебе больше ничего не нужно!", — то я слушаюсь ее".

В этом году Адриана удивила поклонников еще одним "апгрейдом" и увеличила грудь. Певица утверждает, что главной целью операции было привести пропорции тела в порядок после кормления грудью. "К новой груди было привыкнуть сложнее, чем к губам. Было ощущение, что вначале в помещение заходит моя грудь, и только потом - я", — смеется певица.

Адриане всего 21, но она вот уже год, как мама. Этой весной Миглане вышла замуж за любимого мужчину и отца своего малыша Хуго.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form