Почему отменили знаменитое "шоу ангелов" Victoria's Secret
Foto: Reuters/Scanpix

В этом году масштабное "шоу ангелов" — Victoria's Secret Fashion Show – не будет. Представители американской компании L Brands, которой принадлежит всемирно известный бренд нижнего белья, объяснили это необходимостью провести работу над имиджем.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шоу, которое четверть века привлекало внимание миллионов телезрителей по всему миру, и в котором за 25 лет принимали участие самые известные супермодели и исполнители, оказалось, в последнее время никак не влияет на показатели продаж, ежегодная выручка компании продолжает падать, а в прошлом году этот грандиозный модный показ получил самые низкие рейтинги за всю свою историю, передает "Интерфакс".

Гендиректор L Brands Стью Бурдерфер сказал, что компания теперь будет взаимодействовать с покупателями способами, которые по масштабам совсем не похожи на модный показ, и общаться с клиентами "разными путями, включая социальные сети и другие каналы".

Слухи о том, что "шоу ангелов" (так его называют из-за того, что самые топовые модели выходят на подиум "с крыльями") в этом году не будет, появились еще весной.

Пресса предполагает, что это может быть связано и с давлением на компанию общественного мнения – ее обвиняли в чрезмерной сексуальности и в том, что среди "ангелов" присутствуют только модели с идеальными по современным стандартам индустрии параметрами тела, пишет StarHit.

Некоторое время назад бренд заключил контракт с первой манекенщицей размера plus-size, но ее 63 килограммов оказалось недостаточно, чтобы, по мнению общественности, представлять на подиуме полных женщин.



Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Victoria's Secret
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form