Появился новый вид пластики груди - "дизайнерский сосок"
Foto: AP/Scanpix/LETA

Певица Рианна и топ-модели Кендалл Дженнер и Белла Хадид, которые часто появляются перед публикой без бюстгальтера, задали новый тренд, получивший название "дизайнерский сосок". Об этом сообщает The Sun.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Американский пластический хирург Норман Роуи рассказал, как к нему начали приходить девушки с просьбой накачать им соски, сообщает Лента.ru.

"Люди уделяют внимание каждой мелочи. Женщинам уже не хватает обычного увеличения груди или ринопластики, они хотят прокачать каждую деталь", — пояснил доктор и добавил, что его пациенты стремятся во всем быть похожими на знаменитостей.

Процедура представляет собой введение в сосок инъекций со специальным филлером из гиалуроновой кислоты. По словам Роуи, раствор добавляет соскам объем, который заставляет их торчать из-под одежды.

В апреле фотографии откровенного костюма Рианны с музыкального фестиваля Coachella вызвали неоднозначную реакцию поклонников в Instagram. Девушка появилась в коричневом полупрозрачном полотне, обернутом вокруг тела, через которое просвечивала ее голая грудь. Певица дополнила образ высокими сапогами-уггами на каблуках.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Белла Хадид Кендалл Дженнер Рианна
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form