Премьер-министр Финляндии Санна Марин вышла замуж
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Премьер-министр Финляндии Санна Марин поделилась фото со свадьбы в своем Инстаграм-аккаунте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы сказали друг другу "да". Я счастлива и благодарна за то, что могу разделить свою жизнь с человеком, которого люблю. Мы многое видели и пережили вместе, делились радостями и горестями и поддерживали друг друга даже в самые трудные моменты. Мы вместе выросли, провели нашу молодость и воспитываем нашу дочь. Из всех людей мне подходишь именно ты", - поделилась премьер-министр своими чувствами в романтической подписи к свадебному фото.

Марин и ее супруг, бывший футболист, а ныне бизнесмен Маркус Райкконен вместе уже 16 лет. Их дочери 2,5 года. Они познакомились в 18 лет, когда оба еще учились в школе. Несколько недель назад Санна Марин призналась в финской женской газете, что хотела бы иметь больше детей, но это просто невозможно с ее нынешней работой.

Пара сыграла свадьбу в субботу, в резиденции Кесяранта. На церемонии присутствовали только самые близкие, всего 40 человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Lämmin kiitos onnitteluista ❤️ Kiitos myös upeille naisille, jotka teitte päivästämme unohtumattoman. Kiitos hääpäivän ikuistamisesta @amandalehtolaphoto, hääpotretista @minttusaarni, puvusta @anniruuthofficial ja @pinyamiu, kukista Tanja Lähdeaholle @floramore_oy ja vihkimisestä Eiralle. Kuva: Amanda Lehtola

Публикация от Sanna Marin (@sannamarin) 2 Авг 2020 в 12:36 PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form