Президент Латвии перепутал Турцию и Туркменистан
Foto: LETA

Президент Латвии Андрис Берзиньш во вторник, выступая на пресс-конференции, посвященной официальному визиту президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, перепутал названия стран и назвал Туркменистан Турцией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я высоко ценю визит президента Турции и делегации Турции в Латвию", - заявил Берзиньш. Видеозапись выступления выложил на своем YouTube-профиле латвийский телеканал ПБК.

Ранее уже сообщалось, что официальный визит Бердымухамедова в Латвию продлится два дня. Планируется подписание соглашения об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогов, а также программа сотрудничества министерств иностранных дел на 2013-2014 г. Во второй день визита Бердымухамедов посетит Институт стоматологии Рижского университета Страдиньша, Рижский порт и Юрмалу, где встретится с мэром Гатисом Трукснисом.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form