Ролик "Наш дурдом голосует за Путина" стал хитом
Foto: AFP/Scanpix

Видеоролик "Наш дурдом голосует за Путина" за неделю стал хитом рунета, завоевав аудиторию в сотни тысяч человек. Всплеск интереса к политической сатире эксперты связали с объявлением о возвращении нынешнего премьера России Владимира Путина в Кремль.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Группа "Рабфак" написала песню для конкурса на лучшую агитацию против Единой России, объявленного оппозиционным блогером Алексеем Навальным, сообщает Reuters. Песня исполняется от лица душевнобольного, недоумевающего, почему в ответ на вопросы про "Газпром" или "Лукойл" он получает от санитаров только уколы.

Алексей Навальный в блоге назвал песню "талантливым лыком в строку", а лидер незарегистрированной партии "Парнас", бывший вице-премьер РФ Борис Немцов - обнадеживающей новостью.

"Группа Рабфак очень так по-народному, харизматично размазала "наше все" так, что шансов выглядеть серьезно, имитируя политический процесс, вообще никаких", - написал Немцов в своем блоге.

На музыкантов посыпались приглашения, и концертный график расписан до середины января, сказал лидер "Рабфака" Александр Семенов. По словам Елина, в ноябре музыканты приедут в Москву и готовы участвовать в оппозиционных акциях.

"Мы будем участвовать во всем. Мы для того это делаем, чтобы быть услышанными максимальным количеством людей, чтобы людям немного пошевелить мозги", - заявил Семенов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form