Российский ответ Dior: реклама одеколона "Алексей" с экстрактом куриных слез
Foto: Youtube

В сети представили пародийную рекламу одеколона. Ролик, продвигающий парфюм "Алексей" с экстрактом куриных слез, был опубликован на YouTube-канале студии "Интеллектуальный Фильм". В подписи говорится, что это видео заняло первое место на конкурсе "Парфюмерные Авторские Работы Фонда Открытые Знания" (ПАРФОЗ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ролике мужчина в белых трусах заявляет: "Когда время останавливается, я начинаю писать свои правила". Затем он кувалдой разбивает арбуз, обливается молоком из ведра, режет кабачок пилой и отжимается на шоссе.

Пользователи сети с восторгом восприняли пародию, отметив, что реклама одеколона "Алексей" очень похожа на ролик Dior. "Чертовски похоже на рекламу Dior с Джонни Деппом. В общем, как и на любой другой ролик туалетных вод", — заявил один из пользователей видеохостинга.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Dior YouTube Джонни Депп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form