Исполнительный директор авиакомпании-дискаунтера Ryanair Майкл О'Лири на пресс-конференции в Германии сделал очередное скандальное заявление: по его словам, пассажирам бизнес-класса авиакомпания предложит бесплатный оральный секс, сообщает Theage.com.au.

Заявление О'Лири можно воспринимать как шутку, однако он повторил свое заявление несколько раз и проследил, чтобы ее точно перевели журналистам. "В бизнес-классе все будет бесплатно, включая оральный секс", — заявил он на пресс-конференции.

О'Лири поинтересовался у переводчика, как по-немецки будет "оральный секс", и когда тот заявил, что такого слова в немецком языке нет, отметил, что в Германии ужасная сексуальная жизнь.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form