Самые известные коты Интернета снялись в рождественском клипе
Foto: AP/Scanpix

Самые знаменитые в Интернете коты собрались вместе в Голливуде, чтобы поучаствовать в съемках видеоклипа под названием "Hard to Be a Cat at Christmas" ("Трудно быть котом в Рождество"). Среди них оказался суровый кот (Grumpy Cat — на самом деле кошка) по кличке Тардар, и Полковник Мяу — самый лохматый кот, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Двум упомянутым знаменитостям составили компанию и другие звезды Интернета: слепой кот Оскар и косоглазая кошка Нала. А при помощи Skype на связи с ними был кот-хипстер Хэмилтон, передает Vesti.ru.

На съемках кошки вели себя спокойно, позировали фотографам и сидели на руках у Санта-Клауса. Животным не впервые приходится работать на камеру, учитывая, что у каждого из них есть аккаунт на YouTube, куда их хозяева периодически добавляют новые видео с участием питомцев. А сердитой кошкой, обладательницей неповторимого выражения морды, в Голливуде заинтересовались давно и решили снять про нее полнометражный фильм.

Ролик был выпущен с благотворительными целями: за каждый из 500 тысяч первых просмотров компания-производитель кошачьего корма будет жертвовать по банке консервов в приюты для кошек. Учреждения-получатели подарков выберут хозяева кошек-звезд.

Каждое из снявшихся в Hard to Be a Cat at Christmas животных снискало славу в основном из-за внешности: так, Полковник Мяу стал популярным в связи со своей чрезмерной пушистостью, Сердитый котик — из-за своего печального вида (животное родилось с карликовостью), Оскар — из-за своей слепоты, Нала — из-за косоглазия, а Хэмилтон из-за белых "усов" на морде. У каждой из этих кошек есть свой сайт и страницы на Facebook и в других социальных сетях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form