Сколько платят Пугачевой, обедневшее
Foto: instagram.com/maxgalkinru

Если вы пропустили что-то из событий последних нескольких дней, это легко исправить. О самом важном и обсуждаемом в культуре, светской жизни и шоу-бизнесе читайте в нашем дайджесте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Foto: instagram.com/eurovision

Сразу четыре страны решили отказаться от участия в музыкальном конкурсе "Евровидение-2023", который пройдет в английском городе Ливерпуль в мае 2023 года. Речь идет о Болгарии, Черногории, Боснии и Герцеговине, а также Северной Македонии, сообщает BBC.
Подробнее

Foto: Kadrs no filmas


Все родившиеся еще в советское время зрители помнят, какой фурор вызывали фильмы Рижской киностудии. Красивые балтийские пейзажи, закрученный сюжет, стильные, подтянутые актеры – все это пахло другой, шикарной, "западной" жизнью. Зачастую режиссеры, сотрудничавшие с этой киностудией, и проекты выбирали соответствующее – экранизации американских романов.

Подробнее

Foto: Ekrānuzņēmums


Куда отдали вещи Мартиньша Ритиньша, 400 километров пешком для Айи Андреевой, правда ли, что в Латвии запрещен Паулс и как Янис Ванагс сходил на скандальную постановку в Дайлес. Именно об этом пишут свежие таблоиды на латышском языке.

Подробнее

Foto: Kadrs no filmas


Второй месяц осени традиционно заряжен на мрачное кино. Нас ждет новая экранизация "короля ужасов" Стивена Кинга, ремейк легендарного "Восставшего из ада", триллер о серийном убийце с медицинским образованием, а также марвеловский блокбастер, стилизованный под классический хоррор. Помимо всего прочего, нас ждет современное переосмысление "Ромео и Джульетты", средневековая комедия про феминизм и антимилитаристская драма по мотивам бессмертного романа Ремарка.

Подробнее

Foto: facebook.com/renatalitvinova


Гендиректор компании "РУ-Концерт" Евгений Морозов рассказал о том, что гонорары Аллы Пугачевой были самыми высоким среди звезд российской эстрады. Такую информацию публикует Teleprogramma.pro со ссылкой на российские СМИ.

Подробнее

ФОТО. На Домской площади прошел флешмоб "Яйца – это сила!"

Foto: Foto: Roberts Blaubuks


14 октября на Домской площади в Риге состоялся флешмоб "Яйца – это сила!", посвященный Всемирному дню яиц. В нем мог принять участие любой желающий, поскольку Латвийская Объединенная ассоциация птицеводства (LAPNA) делала пожертвование за каждого участника, информирует председатель правления ассоциации Янис Гайгалс.

Подробнее

Алвис Херманис меняет автомобили как перчатки: то BMW, то новенькая Tesla

Foto: F64

Художественный руководитель Нового Рижского театра, режиссер Алвис Херманис на прошлой неделе приехал на премьеру своего спектакля "Жижек. Петерсон. Дуэль века", сидя за рулем белого электромобиля Tesla.

Подробнее

В Британии призывают бойкотировать сериал „Корона“ из-за клеветы на нового короля

Foto: Kadrs no filmas


В Великобритании разразился очередной скандал из-за сериала „Корона“, который рассказывает о жизни и правлении королевы Елизаветы II. Ряд британских членов правительства обвинили проект в клевете, сообщает газета Daily Mail.

Подробнее

Кевин Спейси оправдан по делу о сексуальных домогательствах

Foto: Reuters/Scanpix/LETA


Голливудский актер Кевин Спейси, известный ролями в фильме "Красота по-американски" и сериале "Карточный домик", был оправдан судом в Нью-Йорке в рамках гражданского процесса по делу о сексуальных домогательствах. Об этом сообщило в четверг, 20 октября, агентство AFP.

Подробнее

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form