Слишком мало лайков. Instagram-модель Диана Кубасова упрекнула подписчиков
Foto: Privātais arhīvs

Участница многочисленных конкурсов красоты, а теперь блогер Диана Кубасов пожаловалась на слишком ленивых подписчиков, не ставящих лайки к ее постам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Instagram у Дианы, которая с весны этого года живет на Бали, более 55 тысяч подписчиков, однако активно ставят лайки немногие. В stories она как-то пожаловалась, что ее "истории" смотрят 10 тысяч человек, а сердечки (лайки) ставит около тысячи. "Это же так легко, - написала Кубасова, - двойной клик - и вы мне очень поможете".

Видимо, число лайков очень расстраивает рекламодателей модели, о которых она пишет в соцсетях.

На жалобу Дианаы также обратила внимание блогер Šmaragdu Magda, называющая себя "духовной королевой" и "инфлюэнсером духовного целомудрия". Она также призвала пользователей не жадничать и помочь Кубоасовой.

В комментариях к посту, правда, некоторые удивились. По их мнению, если кто-то "клянчит" лайки, у него точно занижена самооценка. Другие подозревают, что большая часть подписчиков куплена (просто профили в соцсетях, но не реальные люди), поэтому они такие неактивные.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form