Paulina Vega, Miss Universe-2014
Foto: Reuters/Scanpix

Президент США Дональд Трамп лично выбирал победительниц конкурса красоты "Мисс Вселенная" из стран, с которыми вел дела, пишет The New Yorker.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Он делал комментарии про каждую девушку. "Я был в этой стране", "Мы строим там Трамп Тауэр". Было понятно, что у стран, которые ему нравились, дела шли хорошо. Стоило ему шепнуть на ухо Поле (Шугарт, президенту конкурса) что-то о девочках, как она это записывала. В общем-то, он сказал нам, что выбрал девять из пятнадцати победительниц", — сказала Адвоа Ямоа, победительница конкурса "Мисс Канада 2012".

Победительница конкурса "Мисс Ямайка 2013" также отметила, что список победительниц состоял из "стран, с которыми Дональд Трамп вел бизнес или с которыми хотел его вести". По словам Ши Лим, победительницы "Мисс Сингапур 2013", победу, полученную таким образом участницы конкурса называли "карточкой Трампа".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп Мисс Вселенная
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form