Стриптиз для Анны Курниковой
Foto: Kailais savādnieks

Во время вчерашнего парного матча на Уимблодонском турнире в необычную ситуацию попала его главная звезда – Анна Курникова.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На корт выскочил обнаженный поклонник, на груди которого были выведены слова из рекламного ролика с участием Анны: "Только мячики должны прыгать" (Курникова рекламирует бюстгальтеры). Прежде чем служба безопасности скрутила наглеца, он сумел несколько раз обежать вокруг корта.

Спортсменки даже толком не успели понять, что произошло: "Я вообще не обратила внимание на этого человека", - заявила Курникова, которая в это время сидела, уткнувшись лицом в полотенце. Позже пресс-служба Всеанглийского лаун-теннисного клуба выпустило обращение, в котором говорится, что поступок 35-летнего хулигана – просто неудачная шутка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form