Privātais ahīvs/Publicitātes foto
Foto: Privātais ahīvs/Publicitātes foto

Что рассказала жена Яниса Тиммы, которую он бросил ради экс-"ВИА Гры" Седоковой, сколько денег на пластические операции потратила невеста из латвийского телешоу и почему дочь Олега Знарка скрывала от него свои отношения? Именно об этом пишут свежие таблоиды на латышском языке. Подробности ― в нашем дайджесте.

Тимма бросил семью из-за Седоковой, турецкий роман латвийской Барби и откровения Алисы Знарок: о чем пишут латышские таблоиды
Foto: Privātais arhīvs

Несколько недель назад СМИ заговорили о том, что известный латвийский баскетболист Янис Тимма закрутил роман с экс-"ВИА грой" Анной Седоковой, несмотря на то, что у него есть жена и годовалый сын. На прошлой неделе он решил разъяснить ситуацию, рассказав своим подписчикам в Instagram, что расстался с женой Саной больше полугода назад и начал новую жизнь. Как отметил Янис, сейчас главное для него ― заботиться о сыне Кристиане.

Заявление Тиммы стало для его жены настоящим ударом. В своем профиле Сана написала: "Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Правда? Я этого не знала. Знаю только то, что полгода назад ты стал мне изменять. И заботиться для тебя означает блокировать кредитные карточки матери твоего сына, оставлять без денег, говорить, что ей вместе с самым важным тебе человеком ― сыном ― нужно выметаться из твоей квартиры и жить на улице, а еще как можно быстрее подписать документы на развод, чтобы ты мог стать свободным мужчиной для своей новой леди, которая всем рассказывает, что не встречается с женатыми? Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? Известно ли тебе, что на данный момент ты ― не единственный ее мужчина? Я тебя любила всем сердцем, подарила тебе ребенка, прощала за все плохое, что ты творил, и это то, что я заслужила? После девяти прекрасных лет, проведенных вместе? Поразительно… Ты зашел слишком далеко, не уважая ни меня, ни своего сына". Позже женщина удалила записи и закрыла свой профиль в Instagram, а также с грустью ответила журналистам издания Kas Jauns, что пока что не станет давать комментариев по поводу сложившейся ситуации.

View this post on Instagram

Over half a year ago, I separated with my son’s mother and started a new chapter in my life. Today I’ve started a new phase in my life, where the most important for me is taking care of my dear son Kristian.

A post shared by 𝙅𝙖𝙣𝙞𝙨 𝙏𝙞𝙢𝙢𝙖 (@janis.timma) on Sep 5, 2019 at 6:49am PDT

View this post on Instagram

A post shared by 👑 Lαɗу JєƖєηα 👑 (@laddy_jelena) on Aug 23, 2019 at 9:51am PDT

Участница телешоу Saimnieks meklē sievu 31-летняя Елена, которая сразу привлекла к себе повышенное внимание, нашла новую любовь в Турции. Она поразила остальных участников и зрителей шоу своей откровенностью, признавшись, что потратила на пластические операции и "улучшение себя" уже 9 тысяч евро. Несмотря на лавину негативных комментариев, Елена рассказала изданию Kas Jauns, что плохое настроение ей не грозит ― она попросту не читает критику в свой адрес. И в программе она участвовала не ради того, чтобы найти мужа и построить отношения, а ради шоу (которое она уже покинула, "забраковав" жениха).

"Я не делала операции только ради того, чтобы участвовать в шоу, просто захотелось. Были моменты, которые хотелось исправить в себе еще когда мне было десять-пятнадцать лет. Тогда, листая модные журналы, решила ― когда буду совершеннолетней, то, что меня не устраивает ― переделаю", ― рассказала Елена, не скрывая, что изменила форму носа, щек, верхних век и подбородка. В этот список девушка не включила губы, потому что "переделать" их удалось с помощью инъекций, а не хирургических операций (по этой ссылке можно увидеть фото до и после манипуляций с внешностью). Деньги на улучшение своей внешности Елена заработала сама, работая в частном секторе по своей специальности ― у нее степень магистра в области социологии.

Отношения в реальной жизни Елене удалось построить, когда она отдыхала в Турции ― там она встретила местного мужчину и влюбилась. Теперь ей приходится жить на две страны. "Мне важно первое впечатление ― внешний вид, чтобы был симпатичный и ухоженный. Если понравился внешне, попробую узнать, какой у него характер. Если не понравился, то даже не заговорю с ним", ― рассказала Елена.

View this post on Instagram

A post shared by Alisa Znarok (@alisaznarok) on Aug 9, 2019 at 2:53am PDT

Недавно стало известно, что у модели Алисы Знарок, дочери Олега Знарка, роман с хоккеистом Артемием Панариным. Алиса дала большое интервью, рассказав о своих отношениях, и оказалось, что с перспективным юношей ее познакомил папа на чемпионате мира в Чехии в 2015 году. Летом того же года Артемий вместе с другом приехал к родителям девушки в Ниццу, после чего мама Алисы догадалась о намечающейся симпатии между молодыми людьми.

Модель призналась, что об их отношениях знали все, кроме ее папы. Они скрывались до последнего. Даже когда о романе писали СМИ, Знарок никак не отреагировал ― как рассказала девушка, новостей ее отец не читает. После того, как Алиса рассказала ему, что летит отдыхать в Италию вместе с Артемием, Знарок бросил трубку и пропал на два часа, а затем позвонил как ни в чем не бывало и заговорил на отвлеченные темы. Видимо, отмечает Алиса, его успокоила чуткая мама.

Панарин и Знарок нашли общий язык и теперь хорошо общаются, отмечают вместе семейные праздники. Алиса гордится тем, что у них крепкая и дружная семья, а вот на вопросы о возможной свадьбе отвечать не любит: "Мы уже как муж и жена живем много лет. Брак особо ничего не изменит. Когда созреем, тогда и созреем", ― сказала девушка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form