Учи английский, не то вместо Меган Фокс получишь Тайсона
Foto: Megan Fox CCAA

На бразильском телеканале CCAA начался показ рекламного ролика, призывающего молодежь изучать английский язык.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


По сценарию ролика, два бразильских юноши спасаются после того, как их самолет упал в море, и выбираются на остров, где сталкиваются с прекрасной туземкой (Меган Фокс), раздетой по последней островной моде.

Пораженные увиденным, молодые люди удивляются еще больше, когда видят, что остров, на который их забросила судьба, населен клонами Меган Фокс. Причем, судя по поведению красавиц, они готовы утолить жажду измученных странников.

Но незадачливые бразильцы, переговаривающиеся между собой по-португальски, настолько плохо владеют английским, что не в силах даже объяснить Меган, кто они такие, и что с ними произошло.

Итог для потерпевших крушение "печален": амазонки связывают бестолковых бразильцев и отправляют их на плоту на соседний остров, где обитают ужасные клоны недружелюбного Майка Тайсона. Съемки рекламного ролика проходили в Калифорнии. Смотреть видео.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майк Тайсон Меган Фокс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form