www.facebook.com/colonelmeowinthecity
Foto: www.facebook.com/colonelmeowinthecity

Владелица одного из самых известных в Интернете котов поделилась в Facebook печальной новостью: ее домашний питомец по кличке Полковник Мяу скончался.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хозяйка кота Энн Мари Эвери завела в 2012 году для своего кота страничку в Facebook и в Instagram, свой канал у животного есть и на YouTube. Свою кличку гималайский перс получил за постоянно сердитый вид, или точнее — особое выражение морды, в котором пользователи соцсетей видели "презрение к миру" и "желание стать Черным властелином Вселенной".

Впрочем, у кота было не только народное, но и "официальное" признание: в 2013 году он попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый пушистый в мире – длина шерсти у него составляет 23 сантиметра.

В прошлом году кот попал в больницу. Как сообщила его хозяйка, животное перенесло серьезную операцию. Кот скончался в возрасте двух лет и трех месяцев. В социальных сетях у него было более миллиона поклонников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form