Reuters/Scanpix
Foto: Reuters/Scanpix

В проходящем в американском Лас-Вегасе конкурсе "Мисс Вселенная — 2015" победила представительница Филиппин 26-летняя Пиа Алонсо Вуртцбах, сообщается в официальном Twitter мероприятия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первоначально из-за ошибки ведущего Стива Харви корону вручили 21-летней колумбийке Ариадне Гутьеррес Аревало, передает Associated Press. Он ошибочно назвал ее в качестве новой "Мисс Вселенной", однако после того, как колумбийке уже надели корону на голову, Харви признался, что неправильно прочитал имя на выданной ему карточке.

После этого с Гутьеррес ее соотечественница, победительница прошлогоднего конкурса Паулина Вега, сняла корону и надела на голову Алонсо.Филиппино-немецкая модель родилась в Германии. По некоторым сведениям, ее связывают романтические отношения с президентом Филиппин Бенигно Акино III, передает РИА Новости.

Международный конкурс стартовал в среду, 16 декабря. Всего в состязании приняли участие 80 девушек.

"Мисс Вселенная" — ежегодный конкурс красоты, в котором участвуют победительницы национальных отборов. С обладательницей титула заключается годовой контракт, после чего она ездит по миру с рекламными целями. В 2002 году обладательницей титула стала россиянка Оксана Федорова.

Следующий конкурс пройдет в 2016 году в Будапеште.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мисс Вселенная
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form