В Латвии открылся первый TikTok-дом
Foto: Publicitātes foto

В Латвии открылся первый в Латвии TikTok-дом - Fam3 House. Участники проекта будут постоянно снимать и монтировать материалы для соцсети TikTok, "раскручивая" друг друга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В доме будут жить шесть тиктокеров: пранкер Андрей (@andrejko_epta), уличный интервьюер Том (@tommyboay), танцоры Ксения (@ksyusha.wavy) и Гоша (@goshawty371), а также блогеры Эля (@elyaasee) и Катя (@kateanalyy). Все они активно снимают контент, как для своих личных акаунтов, так и для официального профиля дома (@fam3_house).

Общее количество подписчиков всех участников Fam3 House превышает 300 тысяч. Тиктокеры уже сняли более 20 видео с миллионом и более просмотров.

"Мы усердно работаем над созданием нового материала. Ведём переговоры о сотрудничестве с латвийскими спортсменами, представителями латвийского шоу-бизнеса, различными местными и иностранными блогерами. Ищем и новые таланты", — цитирует одного из основателей Fam3 House Романа Ноздрина Balticevents.info.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form