В Москве умерла бывшая участница "Битвы экстрасенсов"
Foto: instagram.com/voskoboeva_daria/

Бывшая участница программы "Битва экстрасенсов" Дария Воскобоева скончалась в Москве вечером 6 января. Об этом на своей странице в социальной сети Instagram сообщил другой участник шоу Антон Мамон, передает iz.ru.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, он очень уважал погибшую и опечален ее смертью, отметив, что Дария была прекрасным человеком. Как сообщает телеканал "360", родственники не рассказали о причине гибели девушки, но источник телеканала сообщил, что Воскобоева долго болела.

Накануне смерти Дария с другими экстрасенсами Кристиной Синдаловской и Александрой Бересневой планировала провести рождественскую встречу, но затем мероприятие было отменено. Подробностей Воскобоева не рассказала, но написала, что это по личным обстоятельствам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form