"Pussy Lounge" arhīvs
Foto: "Pussy Lounge" arhīvs

На этой неделе закрыл свои двери один из популярных ночных клубов в Риге Pussy Lounge (бывший Pupu Lounge), расположенный в Вецриге. Клуб стал жертвой того, что в ноябре рухнул Latvijas Krajbanka, сообщает Mango.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Начиная свою деятельность в Вецриге, SIA Idejas, которому принадлежит структура Pussylounge, заключила договор с SIA Rigas Videocentrs, который тогда с помощью кредита приобрел здание на улице Марсталю 14 (здесь располагается ночной клуб). Но, не сумев выплатить большой кредит, представители SIA договорились с банком и возвратили помещения Latvijas Krajbanka", - пояснил ситуацию один из владельцев Pussy Lounge Янис Лейтанс.

Он добавил, что "после этого с нами связался представитель Latvijas Krajbanka, с которым с самого начала не образовалось удачного сотрудничества, и все же заключили договор. К сожалению, Latvijas Krajbanka не пожелал утвердить договор в Земельной книге, а мы сами и подумать не могли, что банк может быть не стабильным партнером".

"После последних событий, связанных с Latvijas Krajbanka, мы неоднократно обращались к представителям банка, чтобы понять его мнение и дальнейшие планы по зданию на ул.Марсталю 14, но никто не интересовался нашим мнением. Как результат, боясь, что помещения банка будут арестованы и на входе выставят на входе охрану, которая не разрешит сотрудникам клуба забрать свои личные вещи, приняли решение закрыть деятельность на ул.Марсталю", - сказал Лейтанс.

Деятельность ночного клуба прервана только на время: сейчас Pussy Lounge ищет новое помещение, куда и переедет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вецрига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form