В зоопарке баран влюбился в самку оленя
Foto: AFP/Scanpix

В парке для диких животных в китайской провинции Юньнань образовалась необычная пара - двухлетний баран по кличке Длинноволосый влюбился в трехлетнюю самку оленя по кличке Чуньцзы. Попытки их разлучить ни к чему не привели.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тогда сотрудники парка задали в интернете вопрос: насколько этично позволять животным жить вместе. Жители Китая высказались за то, чтобы сохранить эту необычную пару.

После того как Длинноволосый стал исполнять обязанности отца для новорожденной овечки, не обращая внимания на собственное потомство от единственной самки овцы в парке, влюбленных разлучили.

Их разлука продлилась чуть больше двух часов: оба животных начали вести себя неадекватно и успокоились после того, как им снова позволили быть вместе, сообщают зарубежные СМИ.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form