Ведущий передачи Grand Tour Ричард Хаммонд попал в серьезное ДТП в Швейцарии
Foto: AFP/Scanpix

Ведущий популярной автомобильной передачи Grand Tour Ричард Хаммонд попал в автокатастрофу в Швейцарии во время участия в автогонках Hemburg Hill Climb. Об этом сообщается на страничке проекта в соцсети Facebook. Соведущего Джереми Кларксона и Джеймса Мэя эвакуировали с места происшествия на самолете

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хаммонд ехал на прототипе электрокара, который был построен для съемок во втором сезоне шоу.

Согласно сообщению, несмотря на то, что автомобиль практически разрушен, Хаммонд серьезно не пострадал.

Лишь в мае популярный британский телеведущий пообещал своей семье навсегда отказаться от выполнения смертельных трюков. Это произошло после того, как он снова попал в серьезную аварию на съемках Grand Tour. 11 лет назад он впадал в кому из-за неудачного трюка.

Ранее сообщалось, что новое шоу Кларксона Grand Tour стартовало на онлайн-канале Amazon Prime. В первом эпизоде действие происходитло в солнечной Калифорнии, а ведущие тестировали на автодроме три гибридных гиперкара: Porsche 918 Spyder, McLaren P1 и Ferrari LaFerrari, которые стоят около €1 млн каждый, устанавливая в итоге прямую взаимосвязь между скоростью этих машин и свойствами подошвы обуви, попутно отпуская остроты на грани фола.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Amazon Facebook Ferrari McLaren Porsche Джереми Кларксон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form