ВГТРК уволила сотрудников за цитату из Геббельса
Foto: AP/Scanpix

Холдинг Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) принес извинения читателям за некорректную публикацию на своей странице в facebook и уволил SMM-редакцию дирекции интернет-сайтов в полном составе. Об этом корпорация сообщила на своей странице в этой же соцсети.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Извинения были принесены за подборку "Высказывания великих о Ленине", приуроченную к 90-летию со дня смерти Владимира Ленина. В записи в facebook ВГТРК приведены цитаты Махатмы Ганди, Сергея Есенина, Уинстона Черчилля, а также министра пропаганды нацистской Германии Йозефа Геббельса.

Пользователи в комментариях активно высказывали удивление по поводу того, каким образом Геббельс оказался в числе "великих" личностей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ленин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form