ВИДЕО: Бикини первой "девушки Бонда" из 60-х уйдет с молотка за полмиллиона долларов
Foto: Vida Press

Купальник первой "девушки Бонда", швейцарской актрисы Урсулы Андресс, в котором она сыграла в приключенческом боевике "Доктор Ноу", выставили на продажу. Об этом сообщает Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Речь идет о бикини цвета слоновой кости с широким поясом, на котором закреплены ножны и само оружие. Именно в этом наряде Андресс появилась в одной из сцен фильма о Джеймсе Бонде, впоследствии сделав его культовой моделью 60-х годов.

Торги устраивает аукционный дом Profiles in History в Лос-Анджелесе, они состоятся 12 ноября. Предполагается, что лот уйдет с молотка за полмиллиона долларов.

Известно, что предыдущим владельцем бикини был сооснователь сети ресторанов Planet Hollywood Роберт Эрл. Предприниматель приобрел купальник в 2001 году за 45 тысяч долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джеймс Бонд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form