Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Созданный шведской телепередачей музыкальный видеоклип для детей про пенис и вагину в течение недели стал интернет-хитом, сообщает The Metro. C момента публикации 5 января 2015 года на видеохостинге Youtube ролик набрал около 900 тысяч просмотров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мультипликационный клип с танцующими и поющими фигурками в форме половых органов был создан в образовательных целях детской телепередачей Bacillakuten, демонстрируемой на канале SVT. Согласно тексту музыкального сопровождения, он знакомит малышей с "пенисом собственной персоной" и объясняет, что "вагина — это круто". Половые органы получили понятные детям названия: мужской — Снипп, женский — Снопп.

Ролик вызвал настолько противоречивую реакцию у пользователей Сети, что Bacillakuten отключила функцию комментирования видео на Youtube. Однако до этого немало интернет-юзеров успели прокомментировать клип. Так, многие посты были резко негативными, однако некоторые комментаторы писали, что видео снято о "самых естественных вещах на свете", выражали благодарность авторам и рассказывали, как понравился ролик их детям.

Один из участников интернет-дискуссии назвал клип с поющими половыми органами "самой странной вещью первых дней нового года".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form