ВИДЕО: Домашний оборотень. Странный котенок выглядел больным, но оказался носителем редкой мутации
Foto: tiktok.com/graciewolfcat

Жительница штата Мэн в США Брианна Уолтон приютила двух беременных уличных кошек, которые вскоре принесли потомство. Пристраивая котят, одного Брианна решила оставить себе, однако через месяц котенок начал стремительно лысеть. Обеспокоенная хозяйка тут же показала малыша ветеринару - и выяснилось, что животное совершенно здорово, но является представителем очень редкой породы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как Брианне пояснил ветеринар, Грейси (так назвали котенка) относится к породе ликой - или котам-оборотням. Из-за редкой генетической мутации такие кошки периодически линяют до почти полной потери шерсти. Выглядит это несколько пугающе, но в остальном такие животные ничем не отличаются от своих собратьев, разве что требуют повышенного внимания к чувствительной коже. Владельцы отмечают, что их кошки невероятно умны и при должной тренировке даже способны понимать команды, а также очень преданны своим хозяевам.

Узнав, какой уникум поселился в ее доме, Брианна Уолтон создала для кошки профили в социальных сетях, где Грейси стала невероятно популярной.

@graciewolfcat
##watchmegrow ##wolfcat ##lykoi ##catsoftiktok
♬ Run Free (feat. IVIE) - Deep Chills
@graciewolfcat
Me when I was a little baby! ##wolfcat ##lykoi ##coolestcat
♬ deja vu - Olivia Rodrigo
@graciewolfcat
##viral ##itsgonetoherhead ##catsoftiktok ##lykoi ##wolfcat
♬ How You Like That - BLACKPINK
@graciewolfcat
##socute ##wolfcat ##lykoi ##catsoftiktok ##ShadowAndBone
♬ original sound - Leezenyyy
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Домашние животные Животные
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form