ВИДЕО: Двойник Мелании Трамп зарабатывает 3 тысячи долларов за вечер
Foto: AFP/Scanpix

Живущая в Нью-Йорке 45-летняя израильская актриса Мира Цур стала зарабатывать по три тысячи долларов за вечер после начала президентской кампании Дональда Трампа. Похожая на нынешнюю первую леди уроженка Тель-Авива всегда выступает в компании двойника президента США, сообщает Forward.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

45-летняя актриса изображает Меланию Трамп на различных развлекательных мероприятиях и шоу. После того, как республиканец пришел к власти, гонорары Цур подскочили в несколько раз. Сейчас она не берет меньше трех тысяч долларов за выступление.

По словам жительницы Нью-Йорка, она впервые сыграла Меланию Трамп на совместном видео с актером Джоном Ди Доменико, который изображал эксцентричного миллионера много лет.

Мира Цур говорит, что восхищается правящей четой, что делает ее работу еще приятнее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп Мелания Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form