ВИДЕО: Фокусник сделал трюк и остался без головы
Foto: Kadrs no video

Популярный американский иллюзионист Рич Фергюсон, известный также по прозвищу Ледокол, выпустил книгу, в которой поделился некоторыми секретами своего мастерства. Казалось бы, ничего особенного, но интересен способ, с помощью которого фокусник решил привлечь к этому произведению внимание потенциальных покупателей: он бродил по улицам родного городка и в терял голову. В прямом смысле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дело происходило в Сан-Луис-Обиспо в Калифорнии незадолго до празднования Дня всех святых. Фергюсон выбирал в толпе наиболее впечатлительных на вид прохожих и приступал к выполнению простого, но эффектного трюка. Перед ничего не подозревающим зевакой неожиданно появлялся маг и пытался завести разговор. И пока человек, напуганный уже одним только появлением в переулке мужчины в черном плаще, судорожно обдумывал пути отступления, у Фергюсона отваливалась голова. Она либо медленно сползала до пояса, где иллюзионист ловко ее подхватывал, либо буквально отрывалась, если Фергюсон громко чихал.

"Даже днем эта иллюзия неплохо смотрится, - отмечает Фергюсон в комментарии к видео, размещенном на его канале в Youtube. - Но ночью, когда люди и так немного на взводе, получается особенно круто!" К настоящему времени ролик с "потерей головы" в интернете посмотрели более четырех миллионов зрителей.

Проделки шутника снимал на видео его приятель, благодаря чему был создан рекламный видеоролик. "Примерно так я буду отмечать Хэллоуин", - написал Фергюсон в Facebook, не забыв снабдить видео ссылкой на интернет-магазин, где можно приобрести его книгу с фокусами. Кстати, секрет падающей головы в ней раскрыт не будет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook Хэллоуин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form