Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

В прошедшую субботу стартовал новый сезон британского телешоу Britain's Got Talent, в котором принял участие аккордеонист из Латвии Эдгар Чижинскис. Правда, попытка оказалась крайне неудачной - судьи прервали выступление Эдгара буквально через несколько секунд после начала.

Эдгар, который уже пару лет живет в Англии, рассказал DELFI Izklaide, что первое прослушивание у продюсеров, которое проходит без публики, прошло хорошо. Тем не менее, он понимает, что показал совсем не то, что ищут на этом конкурсе, и члены жюри честно об этом сказали. "На шоу больше надо думать, как развлекать людей. Не имеет значения, хорошо ли ты играешь на каком-либо инструменте, важно уметь общаться с аудиторией", - считает Эдгар.

По его словам, он принимал участие в нескольких конкурсах академической музыки, где достиг определенного успеха, а в шоу талантов пришел, чтобы попробовать что-то новое. Год назад Эдгар стал победителем локального Melton's Got Talent и решил попытать счастья в более крупном конкурсе. "Я не жалею, что участвовал, - говорит молодой человек, - ведь это опыт. Всегда интересно посмотреть, как это происходит, по телевизору все выглядит иначе".

Comment Form