facebook.com/PeterJacksonNZ
Foto: facebook.com/PeterJacksonNZ

Британский актер Мартин Фриман, известный по трилогии "Хоббит" Питера Джексона, сыграл в пародии на сериал "Офис", которую продемонстрировали в юмористической передаче американского телеканала NBC "Субботним вечером в прямом эфире". Скетч под названием "Офис: Средиземье" опубликован на официальной странице программы на YouTube.

Фильм-пародию решено было снять, поскольку Фриман исполнил роль в сериале "Офис" в 2001-2003 годах.

В пятиминутном видео показан офис компании по производству и продаже бумаги, в котором работают герои произведений Толкина. Среди сотрудников фирмы — Бильбо Бэггинс (которого играет Фриман), Гэндальф, Голлум, эльфы и орки.

Ролик приурочен к премьере заключительной части трилогии "Хоббит", которая состоялась в США 4 декабря. По сюжету нового фильма события разворачиваются в королевстве Эребор после того, как гномы разбудили дракона Смауга. Трилогия "Хоббит" является приквелом "Властелина колец". Первый фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" вышел в декабре 2012 года, второй — "Хоббит: Пустошь Смауга" — через год. Серия является экранизацией книги Джона Толкина "Хоббит, или Туда и обратно".

Британский комедийный телепроект "Офис" впервые вышел на экраны в 2001 году. В центре скетча — повседневная жизнь сотрудников регионального отдела бумажной компании Wernham Hogg. Многосерийный фильм снят в жанре псевдодокументалистики. В 2004 году он завоевал "Золотой глобус" как лучший комедийный телесериал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Властелин колец Золотой глобус Мартин Фриман Питер Джексон Хоббит
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form