Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Руководитель и председатель жюри шведского музыкального фестиваля Melodifestivalen, местного отборочного конкурса для "Евровидения", Кристер Бьоркман заменил на сцене генеральной репетиции шоу Кончиту Вурст. Об этом пишет Pink News.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

57-летнему Бьоркману пришлось нарядиться в золотое платье и спеть вживую хит Вурст Rise Like A Phoenix, поскольку сама звезда "Евровидения-2014" не успела прилететь в Стокгольм на репетицию шоу. На самом концерте Вурст присутствовала и объявила результаты голосования жюри.

Бьоркман — бывший стилист и певец, открытый гей. Он представлял Швецию на "Евровидении-1992".

Бородатая певица Кончита Вурст — сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В образе Кончиты он победил на "Евровидении-2014" с песней Rise Like a Phoenix.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кончита Вурст
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form