Kadrs no video/YouTube
Foto: Kadrs no video/YouTube

В социальных сетях стремительно распространяется видеозапись с обращением певицы Марины Грегори, подавшей заявку на участие в конкурсе "Евровидение" от Белоруссии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На опубликованную самой певицей видеопрезентацию песни, где она парит в облаках над Минском и стоит рядом с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, обратили внимание администраторы новостной Facebook-страницы "Чай з малинавым варэннем", после чего пользователи начали активно делиться роликом. За три дня публикация собрала 29 тысяч просмотров, а ролик на YouTube - 45 тысяч за пять дней.

Многие пользователи в комментариях сетуют на то, что представителя страны на "Евровидении", к сожалению, будут выбирать не зрители, а жюри - и вряд ли они смогут увидеть Марину Грегори на большой сцене конкурса. Отметим, подать заявку на участие в национальном отборе может любой желающий из любой страны, просто отправив необходимые данные и песню через Интернет. Заявки принимаются до 31 января.

А вот собственно и сама песня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евровидение
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form