ВИДЕО: Вася, неси сюда. Женщина спасла ворону - и теперь она приносит ей деньги
Foto: Kadrs no video/TikTok.com/voronchick9

В сети стала популярной ворона по имени Василий Васильевич, которая умеет доставать деньги из карманов и выискивает по квартире ключи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Она живет у блогерши с ником sveetylisveetyli, которая делится сюжетами из жизни Василия в своем TikTok. Подписчики в восторге от забавной птицы, которая продолжает удивлять их своим смешным поведением.

Женщина ведет аккаунты в Instagram и TikTok от лица птицы, где можно увидеть фрагменты будней вороны Василия. Живя в квартире, ворона уже научилась катать банку из-под газировки и таскать небольшие предметы, которые "плохо лежат".

Вороны — очень сообразительные и умные птицы, поэтому хорошо умеют подражать другим. Кроме того, Вася умеет отстаивать свою территорию перед йоркширским терьером. В комментариях женщина писала, что Вася попал к ней еще птенцом, которого она спасла от кошки.

Женщина учит ворону несложным "трюкам", например, доставать из сумки и карманов бумажные купюры и складывать их на кровать. Кроме того, Вася помогает в домашних делах, например, собирает картофельные очистки во время готовки.

Ролик, в котором Вася выудил из сумки хозяйки связку ключей, собрал 1,3 миллиона просмотров. После того, как женщина попросила птицу вернуть ей похищенную вещь, та подошла к своей лежанке и достала оттуда ворованный клад. Многие видео с умной птицей набирают от нескольких тысяч до более чем миллиона просмотров.

@voronchick9
##Незабудни ,##НетУжеЕсть ,##birdsoftiktok ,##ключ,##ПеременысGarnier
♬ оригинальный звук - 4817760204221745 ✅Сбербанк
@voronchick9
##ХэХэСобес ,##ThenNowForever ,##birdsoftiktok ##brids ##BOSSMoves ,##animalsoftiktok
♬ оригинальный звук - 4817760204221745 ✅Сбербанк
@voronchick9 ♬ оригинальный звук - 4817760204221745 ✅Сбербанк
@voronchick9 ♬ оригинальный звук - 4817760204221745 ✅Сбербанк
@voronchick9
##капитаны
♬ оригинальный звук - Артём
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.