Видеохиты от Елены Малышевой: мужская мастурбация, песня о яичках и обрезание в прямом эфире
Foto: Kadrs no video

Ведущая программ о здоровье на Первом канале Елена Малышева уже давно вдохновляет интернет-пользователей своим необычным подходом к тому, как преподносить информацию телезрителям. DELFI Showtime собрал своеобразный топ наиболее популярных и обсуждаемых в Сети отрывков из передач.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оказывается, до 50% мужчин, живущих в браке, регулярно делают это тайно от своих жен. И это, как говорится в программе, им только на пользу.

Нормально, успокаивают зрителей специалисты. Физиология у человека такая. Ну а если кто-то не согласен, пусть меняет рацион.

Во время программы Елена Малышева пригласила из зала женщину и на примере горлышка от ее свитера показала, как и зачем делают обрезание. Свитер обещали вернуть.

Практическое пособие по эрогенным зонам женщины. Органы в разрезе.

Если не коричневые - бегите к врачу, советует Елена Малышева, это значит, что вы заболели.

Вкратце: у мужчин нет молочных желез и матки, поэтому выделяющиеся при половом акте гормоны бьют ему прямо в голову (в студии - разлетающийся на кусочки арбуз), и бессонницу как рукой снимает.

Один из последних хитов - песенка про мужские половые органы. Если ты с яичками, значит ты мужик.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form