instagram.com/gosh_satan
Foto: instagram.com/gosh_satan

21-летняя внучка совладельца аэропорта "Домодедово" Валерия Когана пытается построить музыкальную карьеру.

Об Ирине Беленовой мир узнал после роскошной свадьбы в январе 2017 года, прошедшей в отеле The Landmark London в британской столице. Дедушка не поскупился и подарил внучке настоящее шоу с участием мировых и российских звезд, которых доставили на торжество двумя частными самолетами. На свадьбе выступили Антонио Бандерас, Мэрайя Кэри, Анна Нетребко, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Стас Михайлов, Владимир Винокур, Александр Серов. Но главной звездой вечера стал сэр Элтон Джон, спевший для гостей 12 песен.

Как пишет "Комсомольская правда", только гонорары артистам обошлись Когану в 4,5 млн долларов. И это не считая прочих расходов - от аренды дорогого и престижного отеля до декора и угощений.

Впрочем, как выяснило издание, брак Беленовой с англичанином Дэниелом Кенвэем продлился всего год и оказался местью богатой девушки бывшему бойфренду. "Я вышла замуж только ради того, чтобы отомстить своему бывшему, с которым я теперь снова встречаюсь. План сработал, - рассказала она в Instagram. Это заявление вызвало возмущение в британской прессе - сам Элтон Джон пел на свадьбе, которая оказалась всего лишь развлечением для юной богачки.

Сейчас, как пишет "КП", Беленова живет в Москве, сменила гламурные наряды на образ "неформалки", взяла псевдоним Hellgirl и записывает рэп. "Может себе позволить", - отмечает издание.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form