Звезда реалити-шоу рассказала о принуждении к сексу на камеру
Foto: Shutterstock

Участница британского реалити-шоу "Экс на пляже" (Ex on the Beach) Джесс Импьяцци рассказала о давлении со стороны продюсеров проекта, которые якобы принуждали ее заниматься сексом на камеру. Своими воспоминаниями о съемках в программе девушка поделилась с журналисткой телеканала "Би-би-си" Викторией Дербишир.

По словам участницы, на протяжении проекта она чувствовала себя, как в борделе. "Я ощущала себя обесцененной. Вокруг меня были какие-то случайные парни", — призналась Импьяцци. Она заявила, что продюсеры настаивали на том, чтобы участницы вступали в интимные отношения, и говорили им об этом прямым текстом.

Во время съемок шоу Импьяцци просила продюсеров не показывать в эфире кадры, на которых она в нетрезвом состоянии занимается сексом с парнем, однако они не прислушались к ее просьбам. "Я выплакала все глаза. Я умоляла их", — вспоминает девушка. С тех пор Импьяцци, по ее словам, зареклась заниматься сексом на камеру.

Представитель телеканала MTV, на котором транслировалось реалити, в ответ на признание девушки заявил, что благополучие участников для них имеет первостепенную важность и они делают все для их поддержки.

"Экс на пляже" — реалити-шоу, транслируемое в Великобритании с 2014 года. В ходе проекта участники оказываются на пляже со своими бывшими возлюбленными и пытаются построить с ними отношения. Десятый сезон шоу, запланированный на 2019 год, был отменен из-за смерти одного из его участников — Майка Таласситиса.

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form