ФОТО: Инесе Галанте собрала знаменитых друзей на изысканный вечер в преддверии фестиваля
Foto: Publicitātes foto

В преддверии фестиваля "Summertime — приглашает Инесе Галанте" его патронесса Инесе Галанте собрала своих друзей на особый прием-прелюдию в честь мероприятия, которое пройдет с 18 по 21 августа в концертном зале "Дзинтари".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вечер прошел в помещениях эксклюзивных столичных небоскребов Zunda Towers. Для гостей выступили Инесе Галанте под фортепианный аккомпанемент Андрея Осокина, а также лауреаты ежегодного конкурса, который певица проводит для молодых талантов. Об изысканны закусках и напитках позаботился ресторан Tauro.

В числе гостей вечера были: экс-президенты Латвии Раймонд Вейонис и Валдис Затлерс с супругами, мэр Юрмалы Гатис Трукснис, председатель правления Latvija Gāze Айгар Калвитис, экс-мэр Риги Олег Буров, актриса Лилита Озолиня, предприниматель Петерис Шмидре и его супруга Айя, телеведущая Майя Силова, представители посольств США и Израиля в Латвии, и многие другие.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.