Для концерта оперной звезды Кристины Ополайс нет договора об аренде
Foto: LETA

Фонд поддержки и развития культуры, созданнный Андреем Жагарсом, анонсировал концерты оперной звезды Кристины Ополайс в Латвийской национальной опере и билеты уже поступили в продажу, однако договор об аренде зала на заявленную дату никто пока не подписывал, сообщили BNS в пресс-службе ЛНО.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам представителя ЛНО Ирбе Трейле, правление театра считает действия Жагарса давлением. "Очень жаль, что люди, которые хотят купить билеты на сольный концерт Кристины Ополайс 4 октября, введены в заблуждение. Для ЛНО это неприемлемо", - заявила Трейле.

Ранее Андрей Жагарс сообщил, что латвийская певица Кристина Ополайс, которая сейчас работает в Нью-Йорке, в Metropolitan Opera, даст несколько концертов в Латвии, в том числе 4 октября в Риге - в большом зале ЛНО.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Жагарс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form