ФОТО: Семен Слепаков в Юрмале спел про страшного Путина, доброго Медведева и коллег-Сер-геев
Foto: DELFI

В воскресенье вечером в концертном зале "Дзинтари" резидент Comedy Club, бард-десятник Семен Слепаков исполнил свои главные хиты, а также дал премьеру новой композиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мероприятие собрало редких гостей концертного зала – в рядах публики можно было увидеть сыновей знаменитых артистов, успешных продюсеров российского кино Дениса Евстигнеева и Михаила Ширвиндта, в VIP-зоне бокалы за коллегу поднимали Илья Лагутенко и Сергей Светлаков, который привел на мероприятие 3-летнего сына Ивана. По сведениям портала MixNews, в Латвию Слепаков прилетел вместе с Ксенией Собчак, но среди зрителей она замечена не была. Также в первых рядах был замечен оглушительно смеявшийся опальный глава железной дороги Угис Магонис.

ФОТО: Семен Слепаков в Юрмале спел про страшного Путина, доброго Медведева и коллег-Сер-геев
Foto: DELFI

На фото - Денис Евстигнеев и Михаил Ширвиндт.

Слепаков тепло поприветствовал юрмальскую публику, перед которой несколько лет подряд успешно выступал в составе пятигорской команды КВН, а потом – в рядах Comedy Club. Раскрасневшись, вспомнил первый и последний секс на батуте ("ничего хорошего в нем нет") и первый сольник четыре года назад: "Тогда я был неженат и пел классные холостые песни. И Крым тогда еще был не наш. И здесь была "Новая волна", а фестиваля "Камеди" еще не было. А теперь здесь нет ни "Камеди", ни "Новой волны". И наверное, это неправильно, лишать людей радости приезжать сюда и зарабатывать тут денег".

Терзаясь в выборе первой "правильной песни, которая бы точнее отражала нашу действительность", остановился на композиции "Жопа растет": "Никогда с нее не начинал, но что делать, если она растет... Впрочем, в конце концов, все должно быть хорошо". За ударным началом последовала череда не менее ядовитых куплетов - про страшного Путина и доброго Медведева, проворовавшегося чиновника и убитого ценами на нефть простого рабочего Володю, радость развода и горечь измены, женщину в "лексусе" и женщину "под водку", пробки и соседей.

ФОТО: Семен Слепаков в Юрмале спел про страшного Путина, доброго Медведева и коллег-Сер-геев
Foto: DELFI

На фото - Сергей Светлаков.

Особенно темпераментно Юрмала отреагировала на премьеру новой композиции Слепакова – про геев в своем цеху, в которой он поименно перечислил коллег, которых ни за что "не сдаст". Судя по реакции выпивавшего неподалеку Светлакова – тот не возражал.

Похулиганив на пикантную тему, Слепаков неожиданно развернулся на 180 градусов и объявил самую серьезную композицию из своего репертуара, которую ему "показалось важным спеть именно здесь" – песню "День победы". По просьбе зрителей, Слепаков впервые (как он сам сообщил) вышел на бис и исполнил песню про православного отца Онуфрия, отметив, что про ислам пока ничего не придумалось...

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илья Лагутенко Семен Слепаков Сергей Светлаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form